Dieses Jahr servieren wir Heiligabend, am ersten Weihnachtstag sowie an Silvester jeweils ein 5-Gang-Menü. Gerne passen wir das Menü als vegetarische Version oder bei Unverträglichkeiten an, sofern bei Reservierung angegeben. Bitte reservieren Sie telefonisch unter 030/94869219 oder per E-Mail an info@joynes-kitchen.de.

Weihnachtsmenü

Scallop-Tortellini, Champagner Velouté

Ententerrine, Quitte

Spitzkohl, Mimolette, Mandeln, Trüffel

Zweierlei vom Rind, Schalotten, Steinpilz, Kartoffel, Spinat

Macadamia, Karamell, Ananas

75 Euro

 

Weinbegleitung 35 Euro

Silvestermenü

Hummer Bisque und Nocke, Safran

gebratene Foie Gras, Knollensellerie, Birne

Pasta, Mont d'Or, Blumenkohl, Pinienkerne

Rehrücken, rote Beete, Portwein, Kakao

Orange, Mohn

75 Euro

 

Weinbegleitung 35 Euro

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen