Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im Juli

grüne Bohnen, Mandel, Weintraube, Romesco-Sauce, Ziegenkäse

Lachs, Salatherz, Radieschen, Zucchini, Tomate

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

grüne Bohnen, Mandel, Weintraube, Romesco-Sauce, Ziegenkäse

Oktopus, Olive, Tomate, Paprika

gebratene Foie Gras, Pfirsich-Tarte-Tatin

Rücken vom Duroc-Schwein, Aprikose, Spinat, Blutwurst

rosa Lammkeule, Pfifferlinge, Lauch, Erbsen, Kartoffel

Dessert oder Käseauswahl

65 Euro

 

Weinbegleitung 6 Gläser 0,1 l 45 Euro

Vorspeisen

Oktopus, Olive, Tomate, Paprika

14 Euro

Ballotine vom Maishun, Pfifferlinge, Mais

13 Euro

gebratene Foie Gras, Pfirsich-Tarte-Tatin

15 Euro

grüne Bohnen, Mandel, Weintraube, Romesco-Sauce, Ziegenkäse

10 Euro

Hauptgänge

Pappardelle, Steinpilz, Parmesan

19 Euro

Rücken vom Duroc-Schwein, Aprikose, Spinat, Blutwurst

25 Euro

rosa Lammkeule, Pfifferlinge, Lauch, Erbsen, Kartoffel

24 Euro

Lachs, Salatherz, Radieschen, Zucchini, Tomate

25 Euro

Desserts

Trifle von Kokosnuss, Limette und Mango

10 Euro

Milchreis, Kirsche, Haferflocke

8 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder bei Seatris.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen