Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im Januar

gebratener Lachs, Polenta, Rotkohl, Kohlrabi

confierte Entenkeule, weiße Bohnen, Radicchio, Chorizo, Lauch

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Meerrettich

gebratener Lachs, Polenta, Rotkohl, Kohlrabi

Spitzkohl, Blumenkohl, Mandel, Mimolette

confierter Schweinebauch, Kürbis, Kokosnuss, Chili

geschmorte Rinderschulter, Bacon, Spinat, Kartoffel, Zwiebel, Pilz

Dessert oder Käseauswahl

65 Euro

 

Weinbegleitung 6 Gläser 0,1 l 45 Euro

Vorspeisen

rote-Bete-Risotto, Ziegenkäse, Meerrettich

10 Euro

gebratener Lachs, Polenta, Rotkohl, Kohlrabi

12 Euro

Pasta, Huhn, Pastinake, Trüffel

13 Euro

confierter Schweinebauch, Kürbis, Kokosnuss, Chili

12 Euro

Hauptgänge

confierte Entenkeule, weiße Bohnen, Radicchio, Chorizo, Lauch

23 Euro

geschmorte Rinderschulter, Bacon, Spinat, Kartoffel, Zwiebel, Pilz

25 Euro

Kabeljau, Kartoffel, Beurre Noisette, Kapern, Zitrone

24 Euro

Spitzkohl, Blumenkohl, Mandel, Mimolette

19 Euro

Desserts

Crêpes Suzette

10 Euro

Cheesecake, Birne

10 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder unter OpenTable.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen