Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im September

gefüllte Hühnerflügel, Blumenkohl, Cheddar, Trüffel

Blanquette vom Lamm, Kapern, Zitrone, Rucola, neue Kartoffeln

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

Knollensellerie-Birnen-Velouté, Meerrettich

Tortellini, Garnele, Fenchel, Orange

Seeteufel, Safranrisotto, Zucchini, schwarze Oliven

gefüllte Hühnerflügel, Blumenkohl, Cheddar, Trüffel

Kalbsbäckchen, Schwarzwurzel, Champignon, Steinpilz

Dessert oder Käseauswahl

65 Euro

 

Weinbegleitung 5 Gläser 0,1 l     35 Euro

Vorspeisen

Knollensellerie-Birnen-Velouté, Meerrettich

9 Euro

gefüllte Hühnerflügel, Blumenkohl, Cheddar, Trüffel

11 Euro

confierter Schweinebauch, dreierlei von der Zwiebel, Lauch

12 Euro

Tortellini, Garnele, Fenchel, Orange

13 Euro

 

Hauptgänge

offene Lasagne, Kürbis, Spinat, weiches Ei, Parmesan, Haselnuss

18 Euro

confierter Schweinenacken, Apfel, Kartoffel, Blutwurst, Spinat

20 Euro

Blanquette vom Lamm, Kapern, Zitrone, Rucola, neue Kartoffeln

22 Euro

Seeteufel, Safranrisotto, Zucchini, schwarze Olive

24 Euro

Kalbsbäckchen, Schwarzwurzel, Champignon, Steinpilz

25 Euro

 

Desserts

NY Cheesecake, Feige, Earl Grey, Mandel

9 Euro

Dattel, Birne, Pecannuss, Karamell, Vanille

10 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

  

  

 

Gerne servieren wir auch vegetarische Varianten und Kindergerichte. Bitte sprechen Sie uns einfach an.

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder unter OpenTable.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen