Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im November

Makrelen-Rillette, Gurke, rote Bete, Meerrettich

confierte Entenkeule, weiße Bohnen, Radicchio, Chorizo, Orange

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

Makrelen-Rillette, Gurke, rote Bete, Meerrettich

Foie Gras, Knollensellerie-Tarte-Tatin, Birne

Trüffel-Risotto

Parmesan-Nocke, Hahnenkamm, Saucisse de Morteau

Roastbeef, Champignon, Zwiebel, Kartoffel, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

70 Euro

 

Weinbegleitung 45 Euro

Vorspeisen

Makrelen-Rillette, Gurke, rote Bete, Meerrettich

13 Euro

Foie Gras, Knollensellerie-Tarte-Tatin, Birne

15 Euro

Parmesan-Nocke, Hahnenkamm, Saucisse de Morteau

14 Euro

Trüffel-Risotto

12 Euro

Hauptgänge

Seeteufel, Beluga Linsen, Wirsing, Wurzelgemüse

25 Euro

confierte Entenkeule, weiße Bohnen, Radicchio, Chorizo, Orange

23 Euro

Roastbeef, Champignon, Zwiebel, Kartoffel, Spinat

27 Euro

Gnocchi, Kürbis, Kastanien, weiches Ei, Pilz, Spinat

20 Euro

Desserts

NY Cheesecake, Mandarine, Mandel

10 Euro

Affogato, Haselnuss, Rum, Karamell

9 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder bei Seatris.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen