Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im Mai

weiches Ei, weißer Spargel, Mimolette

Maischolle, Tomate, Fenchel, Oliven

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

Calamari, Rucola, Kiwi, Dattel, Knoblauch

weiches Ei, weißer Spargel, Mimolette

Maischolle, Tomate, Fenchel, Oliven

Tagliatelle, Trüffel, Erbsen

Maibock, Kerbelwurzel, Spinat, Cranberries

Dessert oder Käseauswahl

65Euro

 

Weinbegleitung 6 Gläser 0,1 l 45 Euro

Vorspeisen

Calamari, Rucola, Kiwi, Dattel, Knoblauch

12 Euro

weiches Ei, weißer Spargel, Mimolette

11 Euro

Carpaccio vom Rind, Brunnenkresse, Meerrettich, Kapern

13 Euro

Hühnerleber-Paté, Baguette, Sardinen, rote Zwiebel

12 Euro

Hauptgänge

Tagliatelle, Trüffel, Erbsen

18 Euro

1/2 Stubenküken, Artischocke "a la grecque", Gnocchi

22 Euro

Maibock, Kerbelwurzel, Spinat, Cranberries

28 Euro

Maischolle, Tomate, Fenchel, Oliven

23 Euro

Desserts

Riesling, Melone, Johannisbeere

10 Euro

Brioche, Erdnuss, Erdbeere

10 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder unter OpenTable.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen