Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.
Vorspeisen
Terrine de Campagne, Sauce Gribiche 16 Euro
Consommè vom Rind, Kalbszunge, Kohlrabi 16 Euro
gebeizter Lachs, Bärlauchpesto, Kartoffel 18 Euro
weißer Spargel, knuspriges Ei, Estragon, Mandel 16 Euro
Hauptgänge
rosa Lammkeule, Zucchini, Salzzitrone, Oliven-Gnocchi | 32 Euro |
Kabeljau, Zwiebel, Rosinen, Pinienkerne, Kartoffel | 30 Euro |
Ballotine vom Maishuhn, Pilze, Salatherz, Rettich | 28 Euro |
Bärlauch-Risotto, grüner Spargel | 24 Euro |
Desserts
Schokoladenparfait, Erdnuss, Banane, Karamell | 12 Euro |
Rhabarber, Cheesecakemousse, Mandel | 12 Euro |
Vanilleeis, Kiefernzapfen | 9 Euro |
französische Käseauswahl | klein 12 Euro, groß 18 Euro |
6-Gang-Menü
gebeizter Lachs, Bärlauchpesto, Kartoffel
weißer Spargel, knuspriges Ei, Estragon, Mandel
Terrine de Campagne, Sauce Gribiche
Bärlauch-Risotto, grüner Spargel
rosa Lammkeule, Zucchini, Salzzitrone, Oliven-Gnocchi
Dessert oder Käseauswahl
89 Euro
Weinbegleitung 54 Euro