Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im März

Pâté en croûte, Lauch

Ballotine vom Maishuhn, Pilz, Spitzkohl, Bacon, Kartoffel

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

Jakobsmuschel, Blumenkohl, goldene Rosinen, Kapern

Wachtel, Couscous, Radicchio, Walnuss, Orange

Kartoffel, Zwiebel, Reblochon, Feldsalat

Ballotine vom Maishuhn, Pilz, Spitzkohl, Bacon, Kartoffel

Lamm Blanquette, Kartoffel, Kapern, Rucola

Dessert oder Käseauswahl

65 Euro

 

Weinbegleitung 6 Gläser 0,1 l 45 Euro

Vorspeisen

Königinpastete, Spinat, weiches Ei, Trüffel

12 Euro

Pâté en croûte, Lauch

11 Euro

Jakobsmuschel, Blumenkohl, goldene Rosinen, Kapern

14 Euro

Wachtel, Couscous, Radicchio, Walnuss, Orange

13 Euro

Hauptgänge

Kartoffel, Zwiebel, Reblochon, Feldsalat

18 Euro

Ballotine vom Maishuhn, Pilz, Spitzkohl, Bacon, Kartoffel

21 Euro

Lamm Blanquette, Kartoffel, Kapern, Rucola

22 Euro

Zander, roter Reis, Möhre, Spinat

24 Euro

Desserts

Crème Brûlée, Banane, Erdnuss

9 Euro

Schokoladen-Eclairs, Eis, Haselnuss

10 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder unter OpenTable.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen