Vom 20.05. bis einschließlich 28.05. bleibt unser Restaurant geschlossen. Danach haben wir wieder wie gewohnt für Sie geöffnet.

 

Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im Mai

Kalbszunge, grüner Spargel, Lauch, Meerrettich

Paprika, Kichererbsen, Tomate, Aubergine, Spinat, Parmesan

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

Froschschenkel, Estragon-Mayonnaise

Calamari, Tagliatelle, Lachskaviar

Maischolle, Petersilien-Kartoffelpüree, Radieschen

Kalbszunge, grüner Spargel, Lauch, Meerrettich

Maibock, Artischocke, Johannisbeere, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

65 Euro

 

Weinbegleitung 6 Gläser 0,1 l 45 Euro

Vorspeisen

Calamari, Tagliatelle, Lachskaviar

12 Euro

Kalbszunge, grüner Spargel, Lauch, Meerrettich

13 Euro

Spargelsuppe, weiches Ei, Parmesan

9 Euro

Froschschenkel, Estragon-Mayonnaise

10 Euro

Hauptgänge

Kalbsschnitzel, weißer Spargel, Hollandaise, Kartoffel

22 Euro

Maischolle, Petersilien-Kartoffelpüree, Radieschen

23 Euro

Maibock, Artischocke, Johannisbeere, Spinat

28 Euro

Paprika, Kichererbsen, Tomate, Aubergine, Spinat, Parmesan

20 Euro

Desserts

Erdbeer-Millefeuille, weiße Schokolade

10 Euro

Topfenschaum, Rhabarber

10 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder bei Seatris.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen