Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im September

Ententerrine, Aprikose, Kaffee

Trüffel-Tagliatelle

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

Oktopus, Tomate, Paprika, Oliven, Kapern

Foie Gras, Zwiebel, Brioche

Heilbutt, Blumenkohl, Granatapfel, Pinienkerne

weiches Ei, Pilze, Knollensellerie, Trüffel

geschmorte Kalbsbäckchen, Kartoffel, Topinambur, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

65 Euro

 

Weinbegleitung 6 Gläser 0,1 l 45 Euro

Vorspeisen

Oktopus, Tomate, Paprika, Oliven, Kapern

12 Euro

Foie Gras, Zwiebel, Brioche

15 Euro

Kalbsbries, Kohlrabi, Mandel, Cheddar

14 Euro

Königinpastete, weiches Ei, Pilze, Knollensellerie

10 Euro

Hauptgänge

Trüffel-Tagliatelle

18 Euro

Ballotine vom Maishuhn, Rosenkohl, Pastinake, Champignons

21 Euro

geschmorte Kalbsbäckchen, Kartoffel, Topinambur, Spinat

25 Euro

Heilbutt, Blumenkohl, Granatapfel, Pinienkerne

24 Euro

Desserts

Zitronen-Tarte, Meringue, Himbeere, Passionsfrucht

9 Euro

pochierte Birne, Dattelkuchen, Walnuß, Muscovado Zucker

10 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder unter OpenTable.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen