Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im Februar

cremige Zwiebelsuppe, Gruyère

confierter Schweinenacken, Apfel, Blutwurst, Fenchel, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

confierter Saibling, gelbe Beete, Rettich, Zitrone

Tortelline, Huhn, Foie gras, Pilz, Sauce Albufera

Spitzkohl, Blumenkohl, Mandeln, Mimolette

Heilbutt, Petersilien-Kartoffel-Püree, Zwiebel, Rosinen, Pinienkerne

Zweierlei vom Lamm, Schwarzwurzel, Sarladaise Kartoffeln, Möhre

Dessert oder Käseauswahl

65Euro

 

Weinbegleitung 6 Gläser 0,1 l 45 Euro

Vorspeisen

cremige Zwiebelsuppe, Gruyère

10 Euro

Tortellini, Huhn, Foie gras, Pilz, Sauce Albufera

14 Euro

confierter Saibling, gelbe Beete, Rettich, Zitrone

13 Euro

Bouchée gefüllt mit Hahnenkamm, Chorizo, weichem Ei, Knollensellerie

13 Euro

Hauptgänge

Spitzkohl, Blumenkohl, Mandeln, Mimolette

18 Euro

confierter Schweinenacken, Apfel, Blutwurst, Fenchel, Spinat

20 Euro

Heilbutt, Petersilien-Kartoffel-Püree, Zwiebel, Rosinen, Pinienkerne

24 Euro

Zweierlei vom Lamm, Schwarzwurzel, Sarladaise Kartoffeln, Möhre

23 Euro

Desserts

Schokolade, Karamell, Erdnuss

10 Euro

Joghurt, Blutorange, Riesling

9 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder unter OpenTable.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen