Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im November

Oktopus, Apfel, Gurke, Kapern

Pappardelle, Ochsenschwanz, Spinat, Parmesan

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

Oktopus, Apfel, Gurke, Kapern

Kalbsbries, Mandel, Schalotten, Blumenkohl

Seeteufel, Linsen, Wurzelgemüse, Wirsing

rote Beete-Risotto, Ziegenkäse, Meerrettich

Confit de canard, Quitte, Chicoree, Kartoffel

Dessert oder Käseauswahl

65 Euro

 

Weinbegleitung 5 Gläser 0,1 l     35 Euro

Vorspeisen

Bouchée gefüllt mit Pilzen, Knollensellerie, weichem Ei, Trüffel

10 Euro

gebrannte Zwiebel, Schnecken, Saucisse de Morteau, Knoblauch

11 Euro

Kalbsbries, Mandel, Schalotten, Blumenkohl

14 Euro

Oktopus, Apfel, Gurke, Kapern

12 Euro

 

Hauptgänge

rote Beete-Risotto, Ziegenkäse, Meerrettich

18 Euro

Seeteufel, Linsen, Wurzelgemüse, Wirsing

24 Euro

Pappardelle, Ochsenschwanz, Spinat, Parmesan

20 Euro

Confit de canard, Quitte, Chicoree, Kartoffel

22 Euro

Für 2 Personen: Mont d´Or Vacherin, Charcuterie, Kartoffel, Baguette

p.P. 20 Euro

 

Desserts

Crème Brûlée, Apfel, Amaretto

10 Euro

dunkle Schokolade, Marzipan

10 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

  

  

 

Gerne servieren wir auch vegetarische Varianten und Kindergerichte. Bitte sprechen Sie uns einfach an.

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder unter OpenTable.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen