Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im Juli

Königspastete gefüllt mit Pfifferlingen, Erbsen, weichem Ei, Huhn

Lachs, Lauch, Kartoffel, Champagner-Vanille-Velouté

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

Tempura-Zucchiniblüte gefüllt mit Ziegenkäse, Tomate

Makrelen-Rillette, Knollensellerie, Gurke, Tapioka

Terrine vom Kaninchen, Fenchel, Olive, Zitrone

geräuchertes Schweinefilet, Wachtelbohnen, dicke Bohnen, grüne Bohnen

rosa Entenbrust, Kirschen, Pastinake, Chicorée-Tarte

Dessert oder Käseauswahl

65 Euro

 

Weinbegleitung 6 Gläser 0,1 l 45 Euro

Vorspeisen

Makrelen-Rillette, Knollensellerie, Gurke, Tapioka

12 Euro

Königspastete gefüllt mit Pfifferlingen, Erbsen, weichem Ei, Huhn

12 Euro

Terrine vom Kaninchen, Fenchel, Olive, Zitrone

13 Euro

Tempura-Zucciniblüte gefüllt mit Ziegenkäse, Tomate

11 Euro

Hauptgänge

Artischocke "Barigoule", Parmesangnocchi

18 Euro

geräuchertes Schweinefilet, Wachtelbohnen, dicke Bohnen, grüne Bohnen

22 Euro

rosa Entenbrust, Kirschen, Pastinake, Chicorée-Tarte

25 Euro

Lachs, Lauch, Kartoffel, Champagner-Vanille-Velouté

23 Euro

Desserts

Joghurt-Limetten-Parfait, Mango, weiße Schokolade

10 Euro

Crème Brulée, Pfirsich, Himbeere

10 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder unter OpenTable.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen