Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

3-Gang-Menü im September

confierter Schweinebauch, Pfifferlinge, Erbse, dicke Bohne

handgemachte Pasta, weiches Ei, Zucchini, Brokkoli, Mozzarella, Basilikum

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

6-Gang-Menü

Muschel-Mais-Beignet, Avocado, Limette, Tomate

Kaninchen-Terrine, Lauch, Zitrone, Zwiebel

Rote Bete-Risotto, Ziegenkäse, Meerrettich

Heilbutt, Curry, Blumenkohl, Granatapfel-Salsa

rosa Entenbrust, Chicorée, Petersilienwurzel, Brombeere

Dessert oder Käseauswahl

65 Euro

 

Weinbegleitung 6 Gläser 0,1 l 45 Euro

Vorspeisen

Muschel-Mais-Beignet, Avocado, Limette, Tomate

14 Euro

confierter Schweinebauch, Pfifferlinge, Erbse, dicke Bohne

13 Euro

Kaninchen-Terrine, Lauch, Zitrone, Zwiebel

14 Euro

Rote Bete-Risotto, Ziegenkäse, Meerrettich

10 Euro

Hauptgänge

handgemachte Pasta, weiches Ei, Zucchini, Brokkoli, Mozzarella, Basilikum

19 Euro

geschmorte Kalbsschulter, Topinambur, Sonnenblumenkerne, Graupen

24 Euro

rosa Entenbrust, Chicorée, Petersilienwurzel, Brombeere

25 Euro

Heilbutt, Curry, Blumenkohl, Granatapfel-Salsa

26 Euro

Desserts

Zitronen-Parfait, Passionsfrucht, Himbeere, Baiser

10 Euro

Creme Caramel, Zwetschgen, Mandel

9 Euro

Käseauswahl von Maître Philippe & Filles

klein 8 Euro, groß 14 Euro

Wir bitten um Reservierung unter 030/94869219 oder bei Seatris.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen