Wie schon  im letzten Jahr servieren wir Heiligabend und Silvester jeweils ein 5-Gang-Menü. Gerne passen wir das Menü als vegetarische Version oder bei Unverträglichkeiten an. Bitte reservieren Sie unter 030/94869219.

Heiligabend

Ententerrine, Mandarine

Jakobsmuschel, Lauch, Champagner

Wachtel, Kürbis, Pilz, Kokosnuss

Schweinelende, Äpfel, Spinat, Granatapfel, Kapern

Mascarpone Parfait, weiße Schokolade, Quitte

70 Euro

 

Weinbegleitung 5 Gläser 0,1 l     30 Euro

Silvester

Terrine de campagne, Piccalilly

Langoustine, Auster, Kartoffel, Pak Choy, Sesam

Entenrillette, Foie Gras, Orange

Bavette, sarladaise Kartoffeln, Blumenkohl, Mont d'Or Vacherin

Pfirsich Melba

70 Euro

 

Weinbegleitung 5 Gläser 0,1 l     30 Euro

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joynes Kitchen